В Астане прошла церемония вручения АО «КазТрансГаз» сертификата EFQM «Стремление к совершенству», входящим в группу Национального оператора компаниям ТОО «Амангельды Газ» и ТОО «КазТрансГаз Өнімдері» по нормам AFNOR единых сертификатов на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2008, ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007 и АО «Интергаз Центральная Азия» сертификата EFQM «Признанное совершенство» 3 звезды.

                                                       

 Полученные документы стали результатом проведенного в декабре прошлого года сертификационного аудита. AFNOR является французским Национальным органом по стандартизации и одним из ведущих мировых игроков на рынке сертификации. Имеет представительства во всех основных мировых экономических центрах, обеспечивая единый высокий уровень услуг в области сертификации систем менеджмента и технической экспертизы. Ее экспертами сертифицировано более 30 тысяч компаний в 60 странах. EFQM является единственной официальной организацией Европейского Союза, осуществляющей подготовку и проведение ежегодного конкурса на присуждение Европейской награды за качество и совершенство системы управления компаниями.

Вручая сертификаты Президент ОО «Казахстанская Организация Качества и Инновационного Менеджмента» Азат Абдрахманов отметил, что это значительное событие для промышленных компаний Казахстана.

«Данные документы это высокая оценка результатов, которых добилась группа компаний Национального газового оператора, - сказал Азат Абдрахманов. – КазТрансГаз на сегодняшний день один из лидеров в области обеспечения качества, повышения конкурентоспособности оказываемых услуг и удовлетворения запросов потребителей».

Государственные и международные сертификаты систем менеджмента, полученные АО «КазТрансГаз», АО «Интергаз Центральная Азия», АО «КазТрансГаз Аймак», ТОО «Амангельды Газ» и ТОО «КазТрансГаз Өнімдері» позволят Национальному оператору значительно поднять рейтинг на рынке оказываемых услуг. Полученные сертификаты подтверждают международный уровень и авторитет группы компаний АО «КазТрансГаз», их кредитную надежность и инвестиционную привлекательность.

АО "КазТрансГаз" - национальный оператор Казахстана в сфере газа и газоснабжения. В состав группы Компании АО «КазТрансГаз» входят добывающие, транспортирующие и реализующие газ и продукты его переработки предприятия и организации. 

Пресс-служба АО «КазТрансГаз» Тел:  +7(7172)-55 23 16 

Дочерние организации