В Астане руководители структурных подразделений Национального оператора АО «КазТрансГаз» представили итоги трансформации бизнеса за 2014-2016 годы, а также информацию по подготовке еженедельной отчетности, баланса газа, по мониторингу реализации инвестиционных проектов, информацию по ценообразованию по областям Республики Казахстан и либерализации рынка газа.

Принимавшая участие в совещании вице-президент по стратегии АО НК «КазМунайГаз» Асия Сыргабекова высоко оценила результаты проведенной трансформации и оптимизации структуры управления Национального оператора.

Также, положительный отзыв получили мероприятия по расширению ресурсной базы и развитию бизнеса, обеспечению финансовой устойчивости. Асия Сыргабекова отметила необходимость принятия дальнейших усилий для расширения взаимосвязанной работы по всем направлениям деятельности в целях повышения эффективности бизнес-процессов.

Озвученные в ходе совещания данные позволят продолжить совместную плодотворную работу по созданию единой системы стратегического планирования в группе компаний АО НК «КазМунайГаз».

АО "КазТрансГаз" - национальный оператор Казахстана в сфере газа и газоснабжения. В состав группы Компании АО «КазТрансГаз» входят добывающие, транспортирующие и реализующие газ и продукты его переработки предприятия и организации. 

Пресс-служба АО «КазТрансГаз»

Тел:  +7(7172)-55 23 16 

Дочерние организации