09.10.2021. С 5 по 7 октября в Нур-Султане прошли ХIV Евразийский Форум KAZENERGY и 27-я Казахстанская международная выставка «Нефть и газ» KIOGE. В нынешнем году в KIOGE приняли участие 156 компаний из Австрии, Бахрейна, Республики Беларусь, Великобритании, Германии, Казахстана, Нидерландов, России и Хорватии. Экспозиция площадью 2700 кв.м. охватила более 13 направлений нефтегазовой отрасли, в том числе геологию и геофизику, цифровизацию, неразрушающий контроль, инжиниринговые решения, развитие инфраструктуры и другие. Выставку посетили 1526 специалистов, среди которых представители государственных органов, институтов развития, отраслевых союзов, ассоциаций, работники национальных, зарубежных компаний и СМИ.

На выставке свои стенды представили такие крупнейшие компании как КазМунайГаз, Каспийский Трубопроводный Консорциум, ТШО, Лукойл, Татнефть, ТМК. С национальными стендами выступили Республика Беларусь и Германия, также на мероприятии продемонстрирован экспортный потенциал предприятий Волгоградской, Самарской областей, Республики Башкортостан, Республики Мордовия, Республики Татарстан, Удмуртской Республики и Ханты-Мансийского автономного округа.

Третий день KIOGE ознаменовался вручением наград от организаторов выставки. И традиционно стенды участников также были отмечены номинациями. За инновационность стенд АО «КазМунайГаз» получил награду «Most Innovative Stand Design», Компания «Таграс» представила лучший корпоративный стенд, а «Татнефть» увезла награду «Best Stand Design», брутальный стенд Республики Беларусь стал лучшим национальным стендом на выставке KIOGE.

 Впервые в этом году на Международной выставке «Нефть и газ» - KIOGE 2021 АО «КазТрансГаз» было представлено, как самостоятельная газовая компания.

За свой оригинально оформленный стенд, с которым посетителей выставки знакомили работники производственных филиалов и представители инженерно-технического центра АО «Интергаз Центральная Азия», АО «КазТрансГаз» получила от организаторов награду – «Лучший дебют KIOGE-2021».

Поздравляем всех коллег с наградой и признанием нового статуса компании АО «КазТрансГаз»!

https://kioge.kz/ru/press-tsentr/press-relizy/press-relizy-blog/1541-27-ya-kazakhstanskaya-mezhdunarodnaya-vystavka-neft-i-gaz-kioge-2021-vpervye-proshla-v-stolitse-kazakhstana-g-nur-sultan 

Дочерние организации